СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Metal Gear Solid: Ground Zeroes — почти официально

Metal Gear Solid: Ground Zeroes — почти официально

Пятая игра серии Metal Gear Solid подзаголовком Ground Zeroes была показана создателем MGS Хидео Кодзимой в рамках ивента в честь 25-летия Metal Gear.

Это будет экшен  открытым миром на графическом движке Fox Engine. Судя по отзывам очевидцев, презентация игры в достаточной степени впечатлила публику. В ролике было показано, как герой, принятый за Снейка, «ползком скрывается от врагов, убивает охранника, гоняет на джипе и вызывает вертолет для эвакуации»; нормальная ситуация для stealth-экшена, но тот же очевидец добавляет, что «градус накала и атмосфера» превосходят виденное ранее в серии Metal Gear. Как пишет Famitsu, показ игры завершился спасением Снейка под «Марш Валькирий» Вагнера.

Между тем, на найденном фанатами плакате (см. ниже) в честь 25-летия серии оказался изображен не Солид Снейк, а Биг Босс, один из старейших и важнейших персонажей серии, за всю ее историю успевший побывать как положительным, так и отрицательным героем. Не исключено, что он сыграет одну из главных ролей в пятой части. 

Также в ходе презентации новой части MGS Хидео Кодзима подтвердил, что к выходу готовится фильм по мотивам Metal Gear Solid, продюсером которого будет съевший собаку на экранизации игр и комиксов Ави Арад из Marvel.

Арт игры из Famitsu

Также по теме