0

Middle Manager of Justice — менеджер команды супергероев от Double Fine

Middle Manager of Justice — менеджер команды супергероев от Double Fine

Студия Double Fine, известная по оригинальному экшену Iron Brigade и успешным движениям в проекте Kickstarter, анонсировала свою новую игру – на этот раз дебют на мобильных платформах.

В Middle Manager of Justice («Администратор справедливости») вам предстоит управлять группой супергероев: обустраивать их базу, тренировать и посылать на борьбу как с обычными преступниками, так и с суперзлодеями, каждый из которых имеет свою историю.

Игра будет условно-бесплатной. Ведущий разработчик Middle Manager of Justice Ки Чи (Kee Chi) заверил, что этот f2p придется по душе всем игрокам: за деньги в ней можно будет лишь ускорить свое развитие, раньше прокачав героев. Желающим пройти игру полностью придется потратить только свое свободное время.

В ближайшее время игра появится в канадском App Store, а затем и по всему миру. Double Fine отметили, что так как это их первый проект в мобильных играх, им хотелось бы сосредоточиться на одной конкретной платформе — iOS. «Но мы определенно хотим увидеть ее на максимальном количестве платформ!», – добавил Ки Чи.

Напомним также, что основателем Double Fine является Тим Шейфер, автор бессмертной классики квестов Monkey Island (1990), Full Throttle (1995) и Grim Fandango (1998).

 

Также по теме

Также по теме