0

Названы имена персонажей новых «Звездных войн»

Названы имена персонажей новых «Звездных войн»

Режиссер и сценарист седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс в интервью Entertainment Weekly раскрыл имена новых персонажей фильма, появившихся в его трейлере.

Как сообщил Абрамс, британский актер Джон Бойега исполнил роль Финна (этого героя можно увидеть в начале ролика). Режиссер не уточнил, является ли этот персонаж имперским штурмовиком или только носит соответствующую экипировку.

Девушку на аэрокаре зовут Рэй, ее сыграла Дэйзи Ридли. По неподтвержденным данным, она приходится дочерью Хану Соло и принцессе Лее. Пилот истребителя X-Wing (Оскар Айзек) носит имя По Дэмерон. Ситх с лазерным трезубцем в сценарии значится как Кайло Рен. До сих пор неизвестно, какому актеру досталась роль главного злодея в фильме. Среди наиболее вероятных кандидатур СМИ называют Адама Драйвера и Донала Глисона.

Шарообразный дроид называется BB-8. Он никак не связан с R2-D2, героем предыдущих «Звездных войн». Абрамс также подтвердил, что мелькнувший в конце тизера корабль — это «Тысячелетний сокол», который принадлежит Хану Соло. 

Тизер седьмого эпизода «Звездных войн» был опубликован на YouTube 28 ноября. За первые сутки его посмотрели около 50 миллионов раз.

Мировая премьера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» состоится 17 декабря. Сюжет ленты хранится в тайне. Известно, что помимо новых персонажей в ней появятся герои оригинальной трилогии — Хан Соло, Лея Органа, Люк Скайуокер и Чубакка.

Также по теме

Также по теме