СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Killer Instinct выпустят на PC одновременно с премьерой третьего сезона

Killer Instinct выпустят на PC одновременно с премьерой третьего сезона

Релиз адаптированного для персональных компьютеров файтинга Killer Instinct назначен на 29 марта. Об этом сообщается на официальном сайте игры. В тот же день стартует третий сезон, причем сразу на Xbox One и PC.  

В следующем сезоне ожидается приглашение восьми бойцов в ростер файтинга, из них половина будет доступна на старте. Это Рэш из Battletoads, Арбитр из серии Halo, Таск и Ким Ву. Цены на новых героев будут объявлены в ближайшее время. 

Портированная Killer Instinct будет совместима только с компьютерами, на которых установлена Windows 10. При переходе с Xbox One позволят перенести на PC весь приобретенный ранее прогресс, включая сохраненные файлы. Предусмотрена и возможность совместной игры между владельцами разных платформ. 

 
Системные требования

Игра перестала быть эксклюзивом Xbox One в июне прошлого года, когда проходила выставка E3. Ее портируют на PC ради продвижения Windows 10 в качестве идеальной платформы для геймеров. По той же причине эксклюзивности лишились Quantum Break, Gears of War Ultimate Edition, Dead Rising 3, Forza Motorsport 6, Fable Legends и другие.

Killer Instinct — ремейк одноименного файтинга 1994 года, изначально предназначавшегося для аркадных автоматов. Поступил в продажу в ноябре 2013 года, войдя в стартовую линейку игр для Xbox One. Создателем серии, состоящей из трех эпизодов, является Rare, дочерняя студия Microsoft. 

Также по теме