0

Новые подробности мультиплеера Assassin’s Creed 3

Новые подробности мультиплеера Assassin’s Creed 3

Сетевой режим в экшене Assassin’s Creed 3 будет регулярно обновляться после релиза и раскрывать новые детали сюжета игры, сообщает компания Ubisoft.

Каждый месяц игроки будут получать новый контент с сюжетными зарисовками, посвященными корпорации Abstergo. Разработкой этой линии занимается студия Ubisoft во французском Анси.

Как рассказал в интервью CVG директор студии Дэмьен Кейкен, «мультиплеер сегодня настолько велик, что становится отдельной игрой». «Развиваясь в сетевой игре и прокачивая персонажа, вы получаете доступ к новому контенту, — объяснил Кейкен. — Каждый месяц у вас будут новые испытания, прохождение которых откроет новые заставки и файлы — и так целый год».

Нечто подобное уже было в последней игре серии AC — Revelations, вышедшей в прошлом году.

По сюжету третьей части корпорация «Абстерго» внезапно решает выставить на продажу свое уникальное устройство «Анимус», позволяющее считывать и воспроизводить в реальности генетическую память предков. Зачем компания пошла на столь рисковый шаг, мы сможем узнать, играя в AC3 по сети.

Кейкен также подтвердил, что в сетевой игре будет сохранена динамическая погодная система из одиночной кампании. «Снежная буря или ливень всерьез затруднят видимость на многих картах», — сказал директор Ubisoft Annecy.

Assassin’s Creed 3 выходит 31 октября этого года на PS3 и Xbox 360; версия для PC выходит 23 ноября.

Также по теме

Также по теме