0

Bethesda отложила The Elder Scrolls Online на консолях

Bethesda отложила The Elder Scrolls Online на консолях

Издательство Bethesda официально подтвердило, что релиз The Elder Scrolls Online для Xbox One и PS4 задержится примерно на шесть месяцев, то есть до конца 2014 года. Об этом говорится в официальном заявлении компании, которое опубликовал сайт VG24/7. Новая дата выхода пока не называется.

Разработчики объяснили, что во время разработки им пришлось столкнуться с «уникальными проблемами», которые свойственны этим платформам. Так, у издательства возникли трудности с интеграцией игры в экосистемы обоих производителей, Microsoft и Sony. Главной причиной проблем стали значительные отличия консолей друг от друга и от PC и Mac. Разработчики пришли к выводу, что не успеют выпустить игру к июню, как планировалось ранее, и решили перенести релиз. В качестве компенсации для недовольных игроков Bethesda предоставит скидку на консольные версии всем пользователям, купившим TESO для PC.

О том, что Bethesda собирается перенести выход консольных версий TES Online, стало известно утром. СМИ обнаружили упоминание об этом в FAQ на официальном сайте игры, однако оттуда сведения были быстро удалены.

На PC и Mac TES Online вышла 4 апреля. Игра разработана студией ZeniMax Online. TES Online является приквелом основной серии The Elder Scrolls: ее события разворачиваются за несколько сотен лет до Arena и Daggerfall и за тысячелетие до Skyrim

Также по теме

Также по теме