1

Remedy обнародовала актерский состав Quantum Break

Remedy обнародовала актерский состав Quantum Break

Стал известен актерский состав эксклюзивного для Xbox One шутера Quantum Break, сообщает All Games Beta. Персонажей наделят своей внешностью и голосом Шон Эшмор, Доминик Монахэн, Лэнс Реддик и другие приглашенные артисты.

Канадец Шон Эшмор, знакомый зрителям по киносерии «Люди Икс», сыграет Джека Джойса. По сюжету он однажды обнаруживает в себе способность повелевать временем, останавливая его. Той же особенностью обладает другой важный для истории герой — Бет Уайлдер в исполнении Кортни Хоуп.

Третий центральный персонаж Quantum Break — Пол Сирин, глава корпорации Monarch Solutions. Он наделен сверхъестественной способностью видеть разные варианты развития событий и альтернативное будущее. Образ главного злодея воплотил Эйдан Гиллен. Всемирную славу ирландский артист получил, исполнив роль Питера Бейлиша в «Игре престолов».

Шон Эшмор
Кортни Хоуп
Эйдан Гиллен
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик и Эйдан Гиллен
Патрик Хьюсингер

Известный по трилогии «Властелин колец» и сериалу «Остаться в живых» Доминик Монахэн перевоплотится в брата Джека Джойса по имени Уильям. Лэнс Реддик (сериалы «Грань», «Черный список», «Босх», «Искусственный интеллект») подарит свой облик и голос Мартину Хэтчу, Маршалл Оллман (сериалы «Настоящая кровь», «Побег») — Чарли Уинкотту. К проекту также приписаны Патрик Хьюсингер (озвучил Лиама Берка), Мими Майклс (Фиона Майклз), Амелия Роуз Блэйр (Эми Ферраро), Брук Невин (Эмили Берк), Жаклин Пиньоль (София Амараль), Дженни Болет (Кейт Огава) и Шон Дурри (Ник Марстерс).

Все задействованные в Quantum Break актеры принимали участие в съемках захвата движений для своих персонажей. В ноябре прошлого года студия Remedy опубликовала в Twitter совместное фото Эшмора и Монахэна с одного из этапов производства.

Сценарий игры, написанный и поставленный Сэмом Лэйком, показывает мир, где в результате неудачных экспериментов время вышло из-под контроля. Исследование вымышленного Северо-Восточного Университета Ривенпорт привело к тому, что трое героев научились манипулировать временем.

Quantum Break находится в разработке уже несколько лет. Из-за желания разработчиков выпустить ее в лучшем виде релиз многократно откладывался, последний раз это произошло в апреле. На прошедшей 4 августа пресс-конференции Microsoft стало известно, что на Xbox One игра появится 5 апреля 2016 года. 

Также по теме