1

О главных героях Assassin’s Creed Syndicate рассказали в новом трейлере

О главных героях Assassin’s Creed Syndicate рассказали в новом трейлере

На проходящей в эти дни выставке Gamescom состоялась премьера нового трейлера Assassin’s Creed Syndicate. Видеоролик под названием «Близнецы» посвящен двум главным героям — Джейкобу и Иви Фрай.

Assassin’s Creed Syndicate считается первой игрой франшизы с двумя центральными персонажами, действующими в одном временном периоде. По задумке авторов, они воплощают собой разные подходы к убийству врагов ассасинов. Джейкоб полагается на собственную силу и скорость, не боится сражаться с противниками. Иви старается скрытно проникать на объекты и без шума устранять свои цели.

В перерывах между заданиями между героями можно будет переключаться. Во время миссий управлять предстоит тем персонажем, которого выбрали сценаристы игры.

Assassin’s Creed Syndicate станет уже девятой игрой в основной серии про многовековую борьбу ассасинов с тамплиерами. На этот раз события произойдут в викторианском Лондоне 1868 года, во времена Промышленной революции. По сюжету Джейкоб и Иви Фрай, основные действующие лица, возглавят подпольную банду, которой нужно освободить город от бюрократического гнета. Помогать им будут реальные исторические личности вроде Чарльза Дарвина и Чарльза Диккенса.

Разработку игры ведет подразделение издательства Ubisoft в канадском Квебеке. Ее издадут на PC, Xbox One и PS4 23 октября.  

Также по теме