0

Resident Evil 6 получит три новых сетевых режима

Resident Evil 6 получит три новых сетевых режима

Capcom рассказала о планах по выпуску загружаемых дополнений для Resident Evil 6. Покупателей порадуют картами для Mercenaries и тремя новыми режимами — сначала они будут доступны владельцам Xbox 360, а чуть позже соответствующие аддоны выйдут и на других платформах.

Режим Survivors позволит побывать по обе сторона конфликта — погибший герой возродится в образе зомби и будет нападать на людей. Снова стать человеком довольно просто — достаточно уничтожить двоих бывших союзников. Побеждает та команда, в которой к концу раунда останется больше бойцов.

Довольно любопытно выглядит и режим Predator, в котором один из игроков превратится в монстра Ustanak — он охотится за Джейком Маллером в соответствующей одиночной кампании. Задача людей — уничтожить опасного противника, либо хотя бы продержаться до конца раунда.

Наконец, в режиме Siege один отряд будет защищать особо ценного персонажа, а другой сделает все возможное для его уничтожения. Во всех перечисленных режимах сражения развернутся на картах режима Mercenaries, а на одной арене смогут собраться до шести участников.

Релиз консольных версий Resident Evil 6 запланирован на 2 октября. Чуть позже игра выйдет и на РС.

Также по теме