0

В Borderlands 2 ввели региональные ограничения

В Borderlands 2 ввели региональные ограничения

2K Games преподнесла неприятный сюрприз будущим покупателям ролевого экшена Borderlands 2. На днях выяснилось, что версии игры, на которые были оформлены предварительные заказы с помощью Steam, будут доступны только на русском языке. Однако если с принудительной локализацией еще можно смириться, то другие ограничения уже вызвали взрыв протеста в стане поклонников Borderlands.

Как сообщается на странице игры, издатели ввели в русскую версию Borderlands 2 региональные ограничения — играть по cети можно будет только с другими владельцами русской версии игры. Любопытно, что эта проблема коснулась не только российских покупателей, но также жителей стран СНГ и Прибалтики — им тоже предлагают только версию игры на русском языке.

На этом беды будущих владельцев Borderlands 2 не заканчиваются — для жителей России 2K Games еще и аннулировала возможность оформления абонемента Season Pass, открывающего доступ к загружаемым аддонам. Те, кто заплатили за абонемент заранее, попросту потеряли деньги.

Если вы стллкнулись с означенными выше проблемами, требуйте от администрации сервиса вернуть деньги, закон на вашей стороне.

Также по теме