0

Блежински все еще хочет перезапустить Unreal в духе Skyrim

Блежински все еще хочет перезапустить Unreal в духе Skyrim

Легендарный геймдизайнер Клифф Блежински, известный по сериям экшенов Unreal и Gears of War, принял участие в акции Ask Me Anything на сайте Reddit. Отвечая на вопросы читателей, Блежински поведал много интересного.

В частности, Блежински вновь озвучил идею перезапуска вселенной Unreal в духе Skyrim, о которой говорил еще в прошлом году.

«Будучи с недавних пор большим фанатом Bethesda (Skyrim перевернул мой мир), я не могу не мечтать о том, что перезапуске Unreal как этакого «SciFi-Rim», — сказал Блежински. — Конечно, без стрельбы не обойдется, но путешествия тоже будут важны. Вспомните первую часть с ее замками и пещерами, с разбитыми кораблями — они заменят подземелья. Поставьте все это на мощный компьютер и приготовьтесь увидеть красивейший игровой мир».
«Когда же? Честно сказать, не знаю, — добавил Блежински. — Сейчас мы загружены по полной, и я не могу сказать, когда это станет возможно».

Кроме прочего Блежински рассказал, что если бы ему предложили сделать любую игру, ни в чем себя не ограничивая, это была бы экранизация сериала «Светлячок» (Firefly). В отрыве от франшиз Блежински хотел бы когда-нибудь сделать игру про заблудившуюся собаку, которая ищет дорогу домой.  

На данный момент Блежински работает над приквелом серии Gears of War — Judgement, а также кооперативным хоррором для PC Fortnite.

На фото - личный медальон Блежински, сделанный к выходу первого Unreal. Gangsta enough. 

Также по теме

Также по теме