0

В разработке находится эротическая игра для Oculus Rift

В разработке находится эротическая игра для Oculus Rift

Американская студия Sinful Robot разрабатывает пока безымянный симулятор «пикантных встреч», поддерживающий шлем виртуальной реальности Oculus Rift. Проект уже был успешно профинансирован на Kickstarter (еще бы!), а в данный момент разработчики активно ищут таланты, желающие принять участие в создании принципиально новой XXX-игры.

«Я очень долго ждал технологии, способной предоставить настоящий эффект присутствия, чтобы наш мозг не отличал виртуальную реальность от настоящих объектов. Я убежден, что Oculus Rift действительно может это сделать, — поделился основатель Sinful Robot Йерун ван ден Босх. — Так что теперь мы можем создать по-настоящему увлекательную эротическую игру!».

Стоит отметить, что Oculus Rift пока способен только на визуальную симуляцию, хоть и весьма качественную. Два вмонтированных в шлем дисплея, встроенные гироскопы, датчики движения и аудиосистема позволят с высокой точностью создавать реалистичное 3D-изображение и звук, однако все остальное придется компенсировать по старинке — воображением. Ну, или подручными средствами.

К сожалению, разработка проекта идет не такими высокими темпами, как того хотелось бы Sinful Robot. Из-за задержки производства Oculus Rift, разработчики еще не получили тестовые комплекты шлема виртуальной реальности. Партия OR для игровых студий должна выйти в марте — тогда-то Sinful Robot смогут поведать о своем проекте новые подробности.

Также по теме