0

Русская обложка FIFA 13 — своими руками. Итоги конкурса!

Русская обложка FIFA 13 — своими руками. Итоги конкурса!

Неделю назад мы предложили читателям выбрать русского футболиста для обложки FIFA 13, поместить его фото в специальном шаблоне и аргументиовать свой выбор. Настало время подвести итоги!

Мы получили несколько десятков работ. Подавляющее большинство предлагало разместить на обложке Алана Дзагоева, другие шутили по поводу игроков «Зенита», третьи продвигали варианты с Львом Яшиным, Денисом Черышевым, Сашей Грей и редакторами Gmbox. Немного подумав, мы легко выбрали три лучших, на наш взгляд, варианта.

Александр Кержаков
Автор: xKurt

Обложек про Кержакова оказалось много. Кто-то продолжал шутить про его результативность на Евро, кто-то обвинял шутников. xKurt не делал ни того, ни другого, но его обложка с Кержаковым показалась нам самой крутой: такую хоть сейчас на прилавки. «Нападающий должен бить по мячу при любой возможности, что и делает Кержаков. Именно его игра меня радует на сегодняшний день. Ну и как сказал сам Спаллетти:”Кержаков не в первый раз забивает красивые мячи, от него всегда можно ожидать что-то необычное”», — пишет о нем xKurt. 

 

Андрей Тихонов
Автор: Tzorvas

Если бы русские обложки к FIFA появились лет семь назад, Андрей Тихонов точно стал бы лицом одной из игр. Да и вообще - много ли появилось более достойных этой чести игроков за последние годы?  «Андрей Валерьевич обладает каким-то удивительным свойством - будить в людях хорошее одним своим присутствием на поле. И пусть в FIFA 13 его почти наверняка не будет в ростере "Спартака", это всё будни. Главное, что футбольная игра с Андреем Тихоновым на обложке вызывает больше доверия, чем с кем бы то ни было ещё», - пишет о нем Tzorvas, и с ним сложно не согласиться.


 

Павел Погребняк
Автор: Ebutilos

По ходу конкурса мало кто обратил внимание на наших легионеров, который за последнее время в Европе стало совсем мало. Тем не менее, остались весьма достойные: мы до последнего ждали обложки с Булыкиным или Погребняком. В итоге появился хотя бы последний. Вот что пишет о нем наш третий победитель, Ebutilos: «Павел Погребняк - единственный стабильный русский легионер! Не заслуженно недооценивается главным тренером сборной России по футболу. А ведь Паша, прошел долгий путь. Играли за мою родную «Томь» (Томск), после чего перешел в «Зенит», а затем проследовал в Европу. Именно он заставлял нас смотреть матчи «Штутгарта», «Фулхэма», а теперь и «Реддинга»! От Павла ожидаешь всего, ведь он невероятно целеустремлен и настойчив! Именно Павел Погребняк достоин быть на обложке, ведь он есть квинтэссенция отличной репутации и такой же отличной игры!». В самом деле, мог ли кто предположить, что проведя не самые результативные два сезона в Германии, Погребняк так бодро выступит в Англии?  


Всем спасибо за присланные работы, играйте в футбол по обе стороны экрана, читайте все об играх на Gmbox, и о спорте - на Sportbox. Так победим!

Авторам лучших работ остается только написать в комментариях, на какой платформе они собираются играть в FIFA 13 - диск (или цифровой код) с игрой мы вышлем в самое ближайшее время!

Также по теме