0

Игроки исправили ошибки в Wolfenstein: The New Order на PC

Игроки исправили ошибки в Wolfenstein: The New Order на PC

Игроки нашли решения главных технических проблем с PC-версией Wolfenstein: The New Order. Портал PC Gamer собрал краткое руководство по исправлению основных багов игры. Инструкции позволяют решить проблемы с частотой кадров, отображением текстур и загрузкой игры. Когда выйдет официальный патч от Bethesda, не сообщается.

Пользователи советуют установить самые свежие драйвера для видеокарты с официальных источников. Для борьбы с низкой частотой кадров предлагается снизить разрешение до 720p в проблемных локациях, а такжы выключить тройную буферизацию и вертикальную синхронизацию в настройках драйвера. Главным советом остается ожидание патча от разработчиков.

Жалобы на технические проблемы Wolfenstein: The New Order стали поступать от игроков почти сразу после релиза PC-версии. Пользователи сообщали о плохой оптимизации, невозможности загрузки игры, а также многочисленных багах. На Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4 новая Wolfenstein отличается более стабильной работой.

Wolfenstein: The New Order вышла в Steam сегодня. В рецензии Gmbox игра получила 9 баллов из 10. Зарубежные СМИ поставили новому проекту Machine Games оценки от 6 до 9 баллов.

Также по теме

Также по теме