0

Зарубежная пресса в восторге от Dishonored

Зарубежная пресса в восторге от Dishonored

За четыре дня до официального релиза Dishonored в сети появились первые обзоры игры Arkane Studios. Пока долгожданный симулятор убийцы получает исключительно положительные отзывы — сейчас средний балл игры на Metacritic составляет 89 из 100. Критики не стесняются осыпать Dishonored похвалами и даже награждать громкими титулами.

Так, например, сделал сайт CVG, чье ревью появилось раньше всех. Автор назвал Dishonored игрой года и одной из лучших игр всего поколения: «В Dishonored лучше всего то, что она не требует от игрока попробовать абсолютно все, что она предлагает — хотя можете быть уверенными, что вам этого все равно захочется. Какой бы путь в игре вы ни выбрали, вы все равно придете к одному заключению: Dishonored — одна из величайших игр поколения». Оценка — 9/10.

Рецензент GameArena поставил Dishonored 10/10, сравнив с ее с лучшими стелс-экшенами в истории: «Dishonored похожа на Deus Ex и Thief — это одна из тех игр, которые хочется проходить заново из раза в раз. Игровой мир великолепен — эдакая стмпанк-версия City 17, сюжет бесподобен — мрачный и депрессивный, а геймплей просто превосходен. Dishonored дает игроку все, что нужно: оружие, имя и выбор — мстить или нет зависит только от вас».

Edge Magazine расщедрился на «девятку», заключив: «Это редкое удовольствие — проводить время за игрой, которая отличалась бы такой целостностью в дизайне, архитектуре уровней, наборе внутриигровых правил и сюжете».

IGN наградил игру оценкой 9,2 балла: «Dishonored — это игра, которую вы будете горячо обсуждать с друзьями и которую захотите пройти несколько раз. В ней всегда будут еще не изведанные пути и не пройденные испытания, и это очень здорово».

Eurogamer поставил Dishonored оценку 8/10 и особо отметил, как игра подстраивается под игрока: «Dishonored способна одновременно угодить как тем, кто ищет здесь сложный и глубокий стелс-экшен, так и тем, кто предпочитает больше махать мечом, и это по-настоящему впечатляет».

В официальной продаже Dishonored появится 12 октября на PC, Xbox 360 и PS3.

Также по теме