0

По Splinter Cell выпустят комикс

По Splinter Cell выпустят комикс

Ubisoft решили не оставлять белых пятен в послужном списке Сэма Фишера. Для того, чтобы заполнить пустоту между Conviction и выходящей в марте будущего года Splinter Cell: Blacklist, будет выпущен Splinter Cell: Echoes — комикс с нашим любимым трехглазым оперативником в главной роли.

Новость можно воспринять скептически — как-никак, большинство комиксов по играм особой ценности не имеют. Однако Ubisoft подошли к делу со всей серьезностью: писать сценарий поручили Нейтену Эдмондсону, в свое время работавшему над серией Ultimate Comics: Iron Man. С графической частью тоже все будет в порядке — этим занимается Марк Лэминг (Planet of the Apes).

Самое приятное, что Эдмондсон отлично чувствует вверенного ему персонажа, так что поклонники сериала могут быть спокойны за соответствие Echoes всем канонам серии. Так, описывая Фишера, Эдмондсон сказал: «Сэм — очень сложный персонаж с темным прошлым. Его отношение к происходящему и его методы — все такое анти-бондовское, антигеройское. В то же время он раб своих идеалов и своей страны; он всегда служил и никогда не был по-настоящему свободен. Все, что он когда-либо делал, он делал из чувства долга».

Ну а если вы все еще сомневаетесь в Echoes, Ubisoft позволили взглянуть одним глазком на четыре страницы будущего комикса.

Splinter Cell: Echoes поступит в продажу в следующем году, незадолго до мартовского релиза Splinter Cell: Blacklist.

Также по теме