0

Новое дополнение для Destiny обойдется без рейдов на запуске

Новое дополнение для Destiny обойдется без рейдов на запуске

Новая командная миссия в Destiny, которая войдет в состав грядущего дополнения The Taken King, станет доступна уже после его выхода. Такое заявление, как передает IGN, сделал руководитель проекта Люк Смит (Luke Smith) в рамках фестиваля PAX Prime.

Сотрудники Bungie, уверяет представитель студии, точно знают, когда необходимо добавить в The Taken King новый рейд. При этом Смит не стал раскрывать даже примерные сроки его запуска, добавив только, что поклонники онлайнового шутера не будут разочарованы.

The Taken King будет третьим дополнением для Destiny после The Dark Below и House of Wolves, которые достались покупателям в декабре 2014-го и в марте 2015 года соответственно. Наиболее заметное новшество DLC — система подклассов для каждого из трех классов. Расширение также содержит новые типы оружия и способности для героев, карты для режима PvP и страйки (командные миссии для трех человек). К другим изменениям относится обновленный голос робота-помощника Призрака. Теперь его реплики произносит актер Нолан Норт, известный своими работами над The Last of Us, Uncharted и Assassin's Creed. Он заменил Питера Динклэйджа («Игра престолов»), который покинул проект из-за конфликта в рабочем расписании.

Продажи The Taken King начнутся 15 сентября по цене 40 долларов, что эквивалентно 2670 рублям по текущему курсу ЦБ. В российских сегментах сервисов PS Store и Xbox Live стоимость на дополнение не раскрывается.

Destiny — научно-фантастический шутер, действие которого происходит в отдаленном будущем. Он предназначен для консолей уходящего (PS3, Xbox 360) и нынешнего (Xbox One, PS4) поколений. На всех системах сервера функционируют с 9 сентября прошлого года, когда и состоялся мировой релиз. За первые сутки игра принесла разработчикам порядка 500 миллионов долларов. По данным на январь 2015 года, пользовательская база сетевого шутера насчитывает 15 миллионов человек.

Также по теме