0

Бета-версия мультиплеера Uncharted станет доступна до релиза игры

Бета-версия мультиплеера Uncharted станет доступна до релиза игры

В начале 2016 года пройдет бета-тестирование мультиплеера Uncharted 4: A Thief’s End, сказал продюсер Эрик Моначелли (Eric Monacelli). Сведениями об игре сотрудник Naughty Dog поделился в интервью Gamespot.

Как заявил собеседник издания, Naughty Dog намерена основательно проверить функциональность многопользовательского режима игры. С этой целью студия решила устроить бета-тестирование, участвовать в котором смогут покупатели сборника The Nathan Drake Collection (в России — «Натан Дрейк. Kоллекция»), состоящего из улучшенных версий первых трех частей Uncharted. Само издание окажется в продаже 7 октября, тогда как сроки проведения тестирования Моначелли пообещал озвучить позднее.

Ранее представители Naughty Dog неоднократно говорили, что уделяют мультиплееру столько же времени, сколько и одиночному режиму, напоминает Attack of the Fanboy. По их словам, он для игры так же важен, как и сюжетная кампания.

Uncharted 4 была представлена на выставке E3 2014. Как и предыдущие игры цикла, она создается эксклюзивно для консоли компании Sony. По сюжету Натан Дрейк вместе со старшим братом Сэмом отправляется в кругосветное путешествие ради пиратских сокровищ. Известно, что герои посетят африканский континент и, в частности, мадагаскарский остров Нуси-Бураха. Релиз приключенческого экшена должен состояться в течение первого квартала 2016 года. 

Также по теме