1

Объявлена дата выхода Deus Ex: Mankind Divided

Объявлена дата выхода Deus Ex: Mankind Divided

Экшен-RPG Deus Ex: Mankind Divided обрел финальную дату выхода. Как сообщается в блоге PlayStation, приобрести версию игры для PS4 можно будет с 23 февраля 2016 года. Ожидается, что на PC и Xbox One релиз состоится в тот же день.

Одновременно с этим анонсировали коллекционное издание Deus Ex: Mankind Divided. В набор поставки, кроме самой игры с бонусными миссиями, входит 48-страничная книга с иллюстрациями в твердом переплете, фигурка протагониста Адама Дженсена высотой почти 23 сантиметра и упаковка для диска. Покупателям также достанутся дополнительные материалы в цифровом виде. Речь идет о графической новелле, еще одном комиксе, книге с артами, эксклюзивных музыкальных композициях, наборах предметов и костюмов для главного героя.

Для тех, кто откажется от приобретения коллекционного издания, но сделает предзаказ на Deus Ex: Mankind Divided, компания Square Enix предлагает программу лояльности, названную Augment your Pre-order. Ее суть в том, что бонусные материалы подарочной комплектации разбили на пять групп, или целей, которые будут открываться постепенно. Выбрать разрешают несколько наборов, последняя цель программы — ранний доступ к финальному варианту игры за четыре дня до мирового релиза. 

Оформить заказ на Deus Ex: Mankind Divided можно на официальном сайте игры. Там же обладатели стандартного издания могут выбрать понравившийся подарок. 

 
Содержимое коллекционного издания игры

Deus Ex: Mankind Divided — продолжение Human Revolution, выпущенной в 2011 году. Действие игры развернется в 2029 году, когда люди с аугментациями оказались вне закона и на них ведется охота. Адам Дженсен теперь работает на Интерпол и противостоит подпольным вооруженным группировкам, выступающим за справедливое отношение к людям с имплантатами.

Над разработкой следующего эпизода популярной экшен-RPG трудится монреальский офис Eidos, который четыре года назад и перезапустил франшизу. Издавать его будет компания Square Enix, владеющая Eidos и правами на серию Deus Ex с 2009 года.

Также по теме