0

Слух: Valve работает над новой игрой

Слух: Valve работает над новой игрой

Слухи о том, что в недрах Valve уже вовсю готовится новый проект, в последнее время звучат все громче и громче. На игровом форуме Facepunch неизвестный источник выложил концепт-арты и ролик из якобы новой игры знаменитой студии. И если вы затаили дыхание в надежде услышать о Half-Life 3, Portal 3 или Left4Dead 3, то можете смело выдыхать. Гипотетически существующая Stars of Barathrum — совершенно новый проект от Valve.

Пока о SoB известно лишь то, что в ней игрок станет пилотом наемного космического корабля. Также в игре будет открытый мир и возможность нелинейного прохождения. По словам источника, на Stars of Barathrum уже перенаправлена львиная доля ресурсов Valve.

Разумеется, ко всей этой информации следует отнестись со здоровым скепсисом. Официального анонса от Valve еще не было, ссылок на хоть сколь-нибудь надежные источники в форумном посте нет. К тому же выложенный арт был создан Питером Кенигом, человеком, который после ухода из Valve в 2008 году занимался фрилансом. Так что обнародованные концепт-арты могут быть откуда угодно.

Также по теме

Также по теме