0

Книга рецептов из WoW в реальной жизни

Книга рецептов из WoW в реальной жизни

 

Выходит официальная кулинарная книга ВоВа для оголодавших игроков, с рецептами от нубских до эпических.

 

Вслед за официальной кулинарной книгой Игры Престолов выходит и официальная кулинарная книга World of Warcraft. Согласитесь, это же логично! Сколько раз Вы получали рецепты по квестам, покупали их у вендоров и на аукционе, готовили по ним, прокачивая кулинарию. Неужели никогда не хотелось попробовать, каковы на вкус «свиные ребрышки, вымоченные в пиве»? И не нужно летать ко гномам, особым мастерам по этому блюду! Великая Челси Монро-Кассель – уже зарекомендовавшая себя, как искусный кулинар в Семи Королевствах, и прославившая свое имя повсюду, от Дотракийских степей до Вестероса и далее – выпустила новую книгу.

На этот раз она взялась за богатые и славные традиции Азерота! Эта кудесница кухни изрядно потрудилась, чтобы собрать разнообразные рецепты яств и напитков у всевозможных народностей и фракций. И не бойтесь: они рассчитаны как на мастеров максимального уровня прокачки кулинарии, так и на невзыскательных и ленивых новичков.

 

Рецепты, конечно, приедятся (так как не понравиться они не могут), но Вы все же сможете поделиться ими со своей семьей и друзьями.

Наконец-то несчастные, никогда не бегавшие по тропинкам Стрэнглторнской долины и не сидевшие под воротами Огри в ожидании боя, смогут постигнуть прелести ВоВа, отведав Сладко-пряного лишайника! Или почувствовать себя кем-нибудь из высокочтимого племени драконов, отведав Огнедышащего Чили!

А если подруга или жена отвлекает нытьём от рейда — попросите её приготовить Вам вишневого грога и сладкого картофельного хлеба. Это не только займет её полезным делом и, но заставит проникнуться уважением к великой культуре народов Азетора!

P.S. Все рецепты адаптированы к реальной жизни и не требуют эпических рейдовых ингредиентов.

 

Также по теме