1

Источники назначили следующее путешествие Геральта на июнь

Источники назначили следующее путешествие Геральта на июнь

«Кровь и вино» (Blood and Wine), второе платное дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая охота», поступит в продажу в начале лета. Польский интернет-сайт GRYOnline со ссылкой на свои источники пишет, что произойдет это 7 июня.

Эта информация пока не получила официального подтверждения от студии CD Projekt RED, разработчика игры.

Ранее было запланировано, что «Кровь и вино» успеют закончить к началу 2016 года. Однако в октябре 2015-го CD Projekt RED предупредила о пересмотре срока выхода, отодвинув ее на первую половину текущего года. Причина отсрочки до сих пор неизвестна.

Во втором дополнении действие перенесется в новый регион Туссент. Он славится тем, что там столетиями не было военных конфликтов, однако достичь этого удалось опасным способом. Ведьмаку Геральту предстоит раскрыть кровавый секрет жителей региона. На это, по уверениям разработчиков, у него уйдет порядка 20 часов.

В октябре прошлого года состоялся релиз дебютного платного DLC к третьему «Ведьмаку». В «Каменных сердцах» герой должен был выполнить серию заданий, выдаваемых неким Стеклянным человеком. Продолжительность кампании оценивалась в 10 часов.

«Ведьмак 3: Дикая охота» — заключительная часть трилогии по циклу романов Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). В центре сюжета — вторжение империи Нильфгаард в королевство Темерия. Кроме того, Геральту из Ривии нужно найти ученицу Цири, а также сразиться с армией призрачных всадников, названной Дикой охотой. Игра появилась на PC, Xbox One и PS4 19 мая 2015 года. 

Также по теме