«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Для второго дополнения к «Ведьмаку 3» пересмотрели сроки выхода

Для второго дополнения к «Ведьмаку 3» пересмотрели сроки выхода

Второе платное дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая охота», названное Blood and Wine («Кровь и вино»), выйдет в первой половине следующего года. Уточнение содержится в пресс-релизе компании CD Projekt RED, распространенном в связи с релизом первого DLC — Hearts of Stone («Каменные сердца»).

Изначально планировалось, что «Кровь и вино» появится в начале 2016 года, но конкретная дата не называлась. Причина пересмотра сроков выхода в пресс-релизе тоже не раскрывается.

Предстоящее сюжетное дополнение обещает вдвое перекрыть продолжительность «Каменных сердец», предложив приключения на 20 часов. Ведьмак Геральт, согласно сюжету, отправится в новой регион Туассен. Эта земля славится тем, что там столетиями не было войн и раздоров, но за «кажущимся благополучием скрываются страшные тайны», отмечается на сайте игры.

Предполагается, что «Кровь и вино» можно будет пробрести не только в составе сезонного абонемента, но и отдельно. Цена на него еще не объявлена.

«Ведьмак 3: Дикая охота» — заключительная часть трилогии по циклу романов Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). В центре сюжета — вторжение империи Нильфгаард в королевство Темерия. Кроме того, Геральту из Ривии нужно найти ученицу Цири, а также сразиться с армией призрачных всадников, названной Дикой охотой. Игра появилась на PC, Xbox One и PS4 19 мая. 

Также по теме