1

Ведьмак 3: Кровь и Вино выйдет до E3

Ведьмак 3: Кровь и Вино выйдет до E3

CD Projekt RED в лице проектировщика квестов и пиар-менеджера приоткрыли планы на будущее в интерьвю немецкому сайту Gameradar. Точная дата выхода дополнения к игре Ведьмак 3 под названием "Кровь и Вино" не установлена, но дополнение должно выйти до выставки Е3, которая состоится 14-16 июня. Релиз перенесён специально к Е3, чтобы как можно шире осветить это событие. Самая интересная новость - размер новой территории будет очень большим и в сумме примерно равным всем островам Скеллиге. Графику, которая и так была сильной стороной франшизы, собираются улучшить.

Также было сказано о том, что в планах нет переработки первых двух частей Ведьмака, и набор сразу из трёх игр продаваться не будет. Однако, есть планы по продаже Ведьмака 3 в особом издании, со всеми патчами и DLC.

Несколько слов было сказано и о Cyberpunk 2007. Недавно была информация о том, что CD Projekt RED набирает людей в команду, отсюда появились слухи, что к работа над игрой только началась. Однако пиар-менеджер провёл интересное сравнение: если вы построили дом, а теперь решили что он нуждается в доработке и ремонте и наняли строителей. А люди это увидели и сказали что дом только начали строить.

Также по теме

Также по теме