0

Симулятор свиданий с Ктулху

Симулятор свиданий с Ктулху

Дословное название игры: «Армия Тентаклей: (Точно Не) Симулятор свиданий с Ктулху»

AoT: (N) ACDS – это визуальная новелла из стима, основанная на книге Г. Ф. Лавкрафта «Тень над Иннсмутом». В ней вы вербуете Древних Ужасов и сражаетесь в словесных битвах.

Слова на скриншоте - "Доктор Ктулху: Здравствуйте, дети."

Далее переведённое официальное описание игры:

Вас достали игры, сделанные по вселенной Лавкрафта? Нет? Отлично! Что… все-таки достали? Ну… всё равно поиграйте в эту.

Короче, Дагон такой: «Йоу, чувак», а ты такой: «Как делюги?». Дагону нужно, чтобы ты уничтожил город Иннсмут, но ты такой: «Там вообще-то дофига людей живёт придётся собрать армию, достойную Мордора, чтобы я смог просто взять и войти в Иннсмут». Дагон такой: «Да не проблема, чувак. Но у тебя есть лимит времени, потому что так сказали разрабы игры».

Слова на скриншоте -"Мы ОФИЦИАЛЬНАЯ Олимпийская Бобслейная Команда Велоцирапторов."

А теперь к игре вышел DLC, который… всё-таки превращает игру в Симулятор Свиданий!

Игра просто пропитана сарказмом и заставит Вас не раз рассмеяться. По сюжету дополнения Вы посещаете университет, заполненный странностями из вселенной Лавкрафта. Впоследствии Вам дадут пойти на свидание с Ктулху. А где-то по пути к этой цели сюжет примет весьма апокалиптичный характер.

 

Слова на скриншоте - "Главный герой: Я бы остерёг юных детей от чтения данных строк. Я хочу сказать, что окрепшему уму это по силам, НО МОЛОДНЯК? Я против! Это не подходит Вам по возрасту! ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС. УХОДИТЕ. НЕ ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО."

Опять цитата:

«То, что начнется, как безобидная забава с вайфу и тентаклями, впоследствии станет кризисом, угрожающим самой реальности!  Ведь какой же это симулятор свиданий с Ктулху, если Вам не придётся спасать целую вселенную от древних и непостижимых ужасов, пришедших из-за пределов времени и пространства?»

Игра с её дополнением доступна в стиме и стоит 199 рублей. 

Также по теме

Также по теме