Играем в Apex Legends | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

Новая техника в War Thunder

Новая техника в War Thunder

9 мая в городе Одинцово прошло крупное мероприятие «Гром Победы», устроенное администрацией района и War Thunder. На этой площадке собралось больше 60 тысяч игроков, их ждали как обычные, так и онлайн развлечения.

На празднике организаторы обеспечили посетителям множество занятий: участники болели за любимые команды на турнире по War Thunder, сражались друг с другом в игре за призы от организаторов, соревновались в состязаниях на ловкость в лагере разведчиков, рассматривали экспозицию настоящих танков и общались с разработчиками.

На презентации новой техники из ближайшего обновления представители War Thunder рассказали, что скоро в игре появятся Противотанковые Управляемые Ракеты (ПТУР). Это новое вооружение идеально приспособлено для уничтожения танков и бронемашин соперника, и его введение должно сильно разнообразить геймплей, ведь после запуска ракеты игрок сам будет дальше управлять её полётом. Советскую технику с таким вооружением будет представлять ИТ-1 – единственный отечественный танк, оборудованный ПТУР. Больше о новом обновлении можно узнать здесь.

Кроме новостей о предстоящем обновлении гости «Грома Победы» могли опробовать ещё одну новинку War Thunder – игра в виртуальной реальности с помощью Oculus Rift CV1. Поддержку VR добавили в одном из последних обновлений, и теперь все владельцы новых версий VR-устройств могут во время игровых сессий наслаждаться пейзажами из кабины самолёта в разрешении 2160x1200.

«Гром Победы» стал первым опытом сотрудничества компании Gaijin и районной администрации, и организаторам удалось привлечь больше 50 тысяч людей для участия в мероприятии, призванном ближе познакомить посетителей с историей своей страны, используя самые различные форматы. 

Также по теме