СлавКрафт: зачищаем Вашингтон в The Division 2 |

0

Новый AAA шутер от создателей Bulletstorm

Новый AAA шутер от создателей Bulletstorm

Прекрасная новость для всех фанатов шутеров с ультранасилием! Глава студии People Can Fly Себастьян Войцеховский объявил о том, что компания на настоящий момент работает сразу над двумя проектами одновременно. Один из них – крупный AAA шутер с серьёзным бюджетом.

В своём интервью Game Pressure Войцеховский рассказал: «Мы работает над ним сначала года. До этого мы какое-то время доводили до ума концепт». Глава студии так же поделился новостью о том, что, несмотря на крайне раннюю стадию разработки, у игры уже есть издатель. Это, конечно, можно считать знаком доверия и признания студии с таким богатом опытом.

После таких хитов как первый Painkiller и Bulletstorm студия и правда заслужила доверие, уж у фанатов динамичных и жестоких экшенов точно. Войцеховский не раскрыл того, кто же именно купил права на издание потенциального хита, но пообещал, что раскроет больше информации об игре в следующем году. Правда, опять же не вдавался в детали, так что когда именно ждать новой порции новостей о проекте, неизвестно.

Вторая игра Peple Can Fly гораздо мене амбициозная, и это будет своего рода инди-игра. Однако её разработка идёт сейчас куда активнее, и ждать релиза этого проекта стоит уже в 2016.

Если вы забыли, напоминаем, что студия People Can Fly отсоединилась от Epic Games и стала независимой в июне 2015 года. Именно они занимались разработкой Bulletstorm, права на который принадлежат Epic Games и так же внесли свой вклад в будущую игру «эпиков» – Fornite.

Также по теме