0

Китайцы снимают свой фильм о Warcraft'e!

Китайцы снимают свой фильм о Warcraft'e!

Официальный фильм по вселенной Warcraft’а должен выйти на экраны кинотеатров в Китае 8 июня, на два дня раньше премьеры в США.

И вдруг – шокирующий анонс:

В мае также в прокат выйдет фильм под названием «我的魔兽世界», что можно перевести как «Мой WoW». И китайский фильм имеет шансы опередить голливудскую премьеру!

 

 

Из деталей проекта пока известно только то, что сюжет фильма включает в себя «путешествия во времени, фэнтези и любовь». Сюжет, по словам создателей, заключается в том, что «главный герой неожиданно телепортируется в мир World of Warcraft, где невозможное возможно!».

По информации с китайского сайта Sina режиссером является Чжан Вей.

«Я надеюсь, что фильм заставит вас вспомнить старый добрый Варкрафт» - сказал он.

 

Знакомые костюмчики, правда? 

 

Фильм выходит на экраны в мае. В нем будет снимаются популярные в Китае актёры, среди которых есть Йут Феи Вонг, возможно знакомый Вам по фильму «Убойный Футбол».

 

 

Интриги добавляет и то, что один из производителей голливудского фильма – студия Legendary Entertainment – в январе была куплена одним из крупных китайских конгломератов.

Китай – один из крупнейших рынков для Вова, популярность игры в нём необычайно высока. Примерно половина нынешних подписчиков World of Warcraft находятся в Китае.

А что же Близзард? Официальные представители компании пока не дали свои комментарии. 

Также по теме

Также по теме