0

Российский гонщик и резчик бензопилой раскрутили Doom

Российский гонщик и резчик бензопилой раскрутили Doom

В отделе маркетинга Bethesda работают просто безумно креативные сотрудники, а ближе к дате релиза нового Doom они, похоже, ещё и спать перестали, судя по потоку безумно крутых новостей, связанных с игрой.

Недавно компания решила устроить очередную яркую промо-акцию и для этого обратилась к австралийскиму резчику бензопилой. Нам такой выбор исполнителя однозначно нравится, потому что для задумки Bethesda - сделать здоровую статую Revenant, более подходящего инструмента, чем бензопила, не найти. Монстр получился двух с половиной метров ростом, в нём точно воссозданы почти все мельчайшие детали модели из игры, а сделан он из устойчивой древесины кипариса. На создание этой скульптуры у австралийского мастера Роба Баста ушло больше 150 часов работы.

Размах рекламной кампании Doom, конечно, поражает. Так, только вчера мы рассказали о том, что Bethesda забрендировала один из гоночных болидов, за руль которого усадят профессионального гонщика Михаила Алёшина. 

«Мы не можем представить себе более удачной спонсорской модели» - рассказывает руководитель маркетингового отдела Bethesda Пит Хайнс. «Doom – это постоянное движение вперёд. Причем на огромной скорости! Мы будем болеть за Михаила и команду Schmidt Peterson Motorsports во время запуска продаж игры!»

Doom выходит в продажу уже сегодня на PS4, Xbox One и PC. Если хотите присоединиться к стартовавшему по всему миру крошению демонов, не забудьте убедиться, что у вас есть 50гб свободного места на диске и ещё раз проверьте минимальные требования игры – лучше перестраховаться, чем потом жалеть.

Также по теме