1

Бета-тест российского шутера F.R.A.G.

Бета-тест российского шутера F.R.A.G.

Allods Team объявили дату запуска закрытого бета-тестирования своего «антишутера» F.R.A.G. – он начнется 19 мая.

Не смотря на то, что бета-тест закрытый, получить доступ к нему могут все желающие – достаточно успеть подать заявку на официальном сайте проекта до 19 мая.

Цитируя руководителя проекта Илью Вайсмана: «Мы, наконец, допилили F.R.A.G. до состояния, когда все еще страшно, но уже совсем невтерпеж показать результат. Экпериментальность идеи «несуетливого шутера» требует скорейшей проверки и мы готовы к любой вашей реакции!  Всем шутерным профи, форумным ненавистникам, задротам, обижаемым крабам и просто остальным хорошим парням наш пламенный пионерский призыв - приходите посмотреть! Нам позарез нужно узнать ваше мнение и понять, не зря ли мы не спали последние полгода». 

 

Также разработчики показали первый трейлер игры, демонстрирующий геймплей и нескольких персонажей.

 

Allods Team настаивают на уникальности своего проекта – не зря прозванного «антишутером».

Они объясняют её тем, что при разработке отказались от устоявшихся законов жанра, таких как соревнования на скорость реакции, и сделали акцент на стратегическую составляющую сражений. Чтобы победить в этой игре, команде в первую очередь нужно правильно оценить ситуацию на поле боя и действовать сообща, используя преимущества и способности каждого героя. Также, по уверению разработчиков, в игре присутствует нетипичное для шутеров развитие, позразумевая, по-видимому, прокачку персонажей.

 

Читайте в других новостях:

Антишутер F.R.A.G. от Allods Team - что за зверь?

ВДВ-шник из будущего в российском шутере F.R.A.G.

Также по теме