0

Геополитический Симулятор 4 Власть и Революция обзавёлся русской версией

Геополитический Симулятор 4 Власть и Революция обзавёлся русской версией

Наконец вышла долгожданная русскоязычная версия Геополитического Симулятора 4 "Власть и Революция", о которой фанаты просили с самого релиза игры.

Эта серия известна как один из самых подробных и реалистичных симуляторов политических отношений мировых игроков и экономического управления государствами, в обзорах в профессиональных политических СМИ эти игры неоднократно назывались отличным инструментом для всех, кто хочет разобраться в том, как работает настоящая политика.

В этой игре можно почувствовать себя настоящим главой государства, отвечающим за все сферы развития своей страны: управляйте бюджетом партии или страны, принимайте участие в выборах, предлагайте законопроекты и контролируйте налоговую политику, ведите войны и объявляйте союзы, занимайтесь геополитической манипуляцией и приведите свою страну к политическому и экономическому доминированию на мировой арене. В этой игре от вас зависит всё.

В Геополитическом симуляторе «Власть и революция» появилась возможность играть за лидеров демократической или незаконной оппозиции, разжигать гражданские войны в государствах противников, была значительно улучшена и приближена к реальности система предвыборной кампании, добавлено реалистичное моделирование текущих конфликтов в мире и новые персонажи, представляющие национальные интересы своих стран. Попытайтесь справиться с реальными политическими кейсами лучше, чем это сделали действующие политики, пройдя более 20 новых сценариев (Война в Ираке и Сирии, Террор в Нигерии, США и глобальное потепление, и многие другие)

Также по теме