0

Фильм Warcraft меняет судьбы реальных людей

Фильм Warcraft меняет судьбы реальных людей

Оказывается, что в грядущем блокбастере Warcraft, снятом по одноимённой стратегии, решаются судьбы как виртуальных миров, так и вполне реальных актеров.

Оргрим оказался прожжённым игроком в WoW, а Лотар – даже не слышал о существовании этой игры.

 

Роберт Казинский, исполнитель одной из важнейших в фильме ролей орка Оргрима, рассказал на вечернем шоу Конана О’Брайена о том, что видеоигры однажды спасли его жизнь. Он поделился историей о своей прошлой затяжной депрессии, вызванной постоянными нападками и оскорблениями от зрителей сериала, в котором он тогда снимался. В нём он играл крепкого и крутого парня, и многие фанаты продолжали относиться к нему так же, как к его персонажу, даже вне съёмочной студии.

От непрекращающегося потока агрессии и негатива актёр убежал в World of Warcraft. Он достаточно серьёзно увлёкся этой игрой и иногда проводил в ней по 18 часов в день. Но так получилось, что это пошло Роберту только на пользу – оказавшись в совершенно новой социальной среде, он мог никому ничего о себе не рассказывать. В итоге, достигнув в игре немалых высот и заслужив уважение и расположение онлайновых друзей, актёр понемногу смог вернуть себе чувство собственного достоинства и уверенности в себе. Конечно, после этого ему пришлось перестать сутками играть в World of Warcraft, чтобы продолжить свою актёрскую карьеру, но он уверен, что без этой игры он бы не смог так легко преодолеть этот кризисный этап свой жизни.

 

В тоже время, Трэвис Фиммел, играющий Андуина Лотара, в свежем интервью журналу The Red Bulletin признался, что никогда даже не слышал об игре World of Wacraft до того, как получил предложение сыграть в основанном на ней кино.

Трэвис Фиммел о фильме Warcraft: «Мне просто нужна была работа!»

Он не предполагал, что ему предстоит так много сниматься на фоне зелёного экрана, где большинство «живых» персонажей вокруг актёра будут дорисованы уже после съёмок.

«По правде говоря, я даже не знал, во что я ввязываюсь!» - заявил актёр. «Это так сильно отличается от обычной актёрской игры. Вы фактически разговариваете с воздухом! Это чертовски сложно».

Он также поделился своими надеждами когда-нибудь заработать достаточную сумму денег, чтобы покинуть актёрскую карьеру и уехать в Австралию, где он собирается заняться фермерством, убежав подальше от суеты Голливуда.

 

Из других новостей:

Фиммел оказался не единственным актёром, не игравшим до съёмок в игру, по которой сняли фильм. Майкл Фассбендер, играющий главную роль в фильме Assassin’s Creed, трейлер которого мы недавно показали Вам, признался, что не играл ни в одну из игр этой франшизы.

Также по теме