0

Неуловимые цели в Hitman: будите вашего внутреннего try-harder'a

Неуловимые цели в Hitman: будите вашего внутреннего try-harder'a

Сегодня должно выйти новое долгожданное обновление для Hitman, которое привнесёт в игру несколько новых интересных фишек.

Главным нововведением станет появлением уникальной типа миссий, называемых Elusive Targets (неуловимые цели). Их особенность в том, что в отличие от всех остальных контрактов Хитмана, у вас будет только один шанс на то, что бы «убрать» вашу цель. Если вы провалите миссию, то она просто исчезнет. Никаких вторых шансов, никаких перепрохождений, тут сработают только хорошо заранее продуманная тактика и мастерское исполнение.

Что бы ещё сильнее подчеркнуть способность новых «мишеней» ускользать от вашего внимания, каждая из этих миссий будет доступна всего 48 часов, после чего просто пропадёт. Что бы добавить ещё больше напряжения в этот и так уже сильно ограниченный по времени и количеству попыток режим, Io Interactive решили, что эти цели не будут отражаться на мини-карте, их нельзя будет увидеть с помощью режима инстинкта а во время их выполнения нельзя будет сохраняться.

Если вам необходима какая то дополнительная мотивация для выполнения этих хардкорных миссий, то её разработчики тоже предоставят. В студии обещают, что миссии Elusive Targets не будут конвеерными и однообразными как некоторые другие контракты, каждая из них – уникальная работа ручной выделки. У всех NPC, на которых вам предстоит охотиться, будут свои полноценные, неповторимые истории и агенту предстоит сначала выяснить их прошлое, прежде чем убить «неуловимую цель».

Если же вы более меркантильны и вам хочется наград материального характера, то их вам тоже предоставят. За выполнение Ellusive Targets миссий игроки будут получать уникальные костюмы, после пяти закрытых контрактов вы получите костюм Агента 47 из Hitman: Absolution, а десятое убийство откроет доступ к «фирменному» костюму из Blood Money.

Ну и вдобавок к новому типу миссий, Io Interactive так же введут пару новых Escalation Contracts. В задании The Kotti Paradigm вы попадёте в Париж, и вам нужно будет убить цель боевым топором, а действие Scarlatti Covenant будет происходить в Сапиенца и в ней потребуется взорвать вашу жертву с помощью взрывчатки, будучи переодетым в священника.  Ну не прелестно ли? 

Также по теме