0

У Doom'а появился гоночный болид

У Doom'а появился гоночный болид

Doom пришел на гоночную трассу! Bethesda анонсировала, что брендированный ими гоночный болид будет участвовать 14 мая в Гран-при Индианаполиса.

Следующая гонка с участием этого автомобиля пройдёт 29 мая.

Но самое интересное — за рулём будет наш соотечественник Михаил Алёшин, выступающий за команду Schmidt Peterson Motorsports.

Bethesda выпустила промо-видео, показывающее модель машины.

«Мы не можем представить себе более удачной спонсорской модели» - рассказывает руководитель маркетингового отдела Bethesda Пит Хайнс. «Doom – это постоянное движение вперёд. Причем на огромной скорости! Мы будем болеть за Михаила и команду Schmidt Peterson Motorsports во время запуска продаж игры!»

Владелец команды Сэм Шмидт сказал в своём интервью, что его сын был особенно рад этому партнерству.

«Мы с радостью приветствуем нового спонсора в нашей семье Schmidt Peterson Motorsports. А по словам моего сына, Doom на машине Михаила – это самый потрясающий спонсор из всех, что у нас были».

«Мы считаем, что подобное партнёрство особенно ценно для появления нового поколения фанатов индианаполисовских гонок. Этот спорт о скорости, инновациях и передовых технологиях, и компьютерные игры отлично вписываются в эту картину!»

Продажи Doom стартуют сегодня, 13 мая, на PC, Xbox One и PlayStation 4.

В других новостях: разработчики из id Software показали, как игра будет идти на новой видеокарте Nvidia GeForce GTX 1080.

Также по теме