0

Звёздные Войны: EA обещает выпускать по одной игре в год

Звёздные Войны: EA обещает выпускать по одной игре в год

Выход Star Wars Battlefront 2 подтверждён. Игра будет включать в себя сюжет из «новых фильмов». А так же «мир будет значительно больше и лучше», чем в предыдущей части.

 

Судя по слухам, распространяемым EA, в данный момент в разработке находится целая серия сиквелов Battlefront. Компания подтвердила выход одного из них и поделилась кое-какими деталями.

Финансовый директор EA Блейк Джоргенсен заявил, что в Battlefront 2 «мир будет значительно больше и лучше», чем в предыдущей части.

Он также добавил, что игра воспользуется «новыми фильмами», как источником, хоть и не уточнил, про какие именно фильмы он говорил. Первый Battlefront включал в себя сюжет только оригинальной трилогии Звёздных Войн.

Тот факт, что EA делает сиквел к Battlefront’у – ни для кого не сюрприз. Первая часть игры была выпущена тиражом в 14 миллионов копий, что превзошло все ожидания компании.

Также Джоргенсен рассказал о планах EA выпускать по одной игре о вселенной саги Звёздных Войн каждый год на протяжении следующих трёх-четырёх лет. Сиквел Battlefront’а должен выйти в «этом году», заявил он. Не до конца ясно, говорил ли он о календарном 2017-ом году или применил финансовый термин, подразумевая фискальный 2017-ой год EA, который начался для компании 1 апреля.

В дополнение к вышесказанному, Джоргенсен подтвердил выход экшн-игры по Звёздным Войнам от студий, разрабатывавших Dead SpaceVisceral и Motive. По его словам, она также выйдет в течение следующего года. Правда, вновь не ясно, о каком году идёт речь.

И последнее: представитель компании подтвердил недавний анонс — компания-разработчик Titanfall’а, студия Respawn, работает в данный момент над выпуском экшен-адвенчуры от третьего лица по мотивам Звёздных Войн, правда не поделился подробностями о том, когда она выйдет.

Также по теме