4

Перестрелка шутеров: Разработчики Battlefield раскритиковали новый Call of Duty

Перестрелка шутеров: Разработчики Battlefield раскритиковали новый Call of Duty

Если вы не слишком пристально следите за новостями, то могли пропустить тот факт, что Activision и Infinity Ward анонсировали новую часть Call of Duty, названную Infinite Warfare. При этом разработчики не только рассказали немного подробностей об игре, но и решили поделиться с поклонниками анонсирующим трейлером.

Возможно, сейчас в Activision  об этом решении уже жалеют, потому что ролик настолько не понравился фанатам, что у самой просматриваемой его версии соотношение лайков и дизлайков сейчас 1 к 3. Хотя главный исполнительный директор Activision никакой проблемы не видит и уверен, что всё в порядке. Он уверен, что с роликами всегда так, ида и вообще франшиза сильна и крепка как никогда. И действительно, об игре по ролику судить достаточно сложно.

А вот конкуренты из команды разработчиков DICE, трудящиеся над серией Battlefield, не смогли удержаться от едких комментариев. Происходило всё это не очень дружественное подшучивание в Twitter, но часть твитов потом оказались потёрты. У нас остались их скриншоты и мы их для вас переведём:

"Сегодня я посмотрел новый трейлер Call of Duty. Как необычно! Эти миленькие маленькие free-cam снимки, изысканная графика 2010 года и школьный уровень монтажа! Миленько!"

Довольно злобно, вам не кажется? Ну да ему пришлось потом за это извиниться.

"Делиться своим личным мнением - нормально, делать это так неуважительно и необдуманно – нет. Первый и последний раз я допускаю это ошибку. Мои извинения."

А сотрудник DICE Julian Manolov интересутеся где же геймплей, и нас этот вопрос тоже интересует.

"3 с половиной минуты CG-видео :) А есть у кого ссылка на видео с процессом игры?"

Что ж, противостояние Call of Duty и Battlefield - известная и долгая история. Периодически контент подвергается критике, а фанаты той или иной франшизы "набегают" к соседям. 

Ну а вы что думаете по поводу всего этого скандала? 

 

Также по теме