1

В Battlefield 1 будет браузер серверов

В Battlefield 1 будет браузер серверов

В официальном твиттер-аккаунте Battlefield подтвердили, что в Battlefield 1 будет браузер серверов. Пост с подтверждением появился в ответ на вопрос одного из фанатов игры. К сожалению, ответ этот оказался очень скупым и никакой дополнительной информации о том, как именно будет реализован браузер, разработчики пока не рассказали.

Похоже, что студия DICE учла негативную реакцию игроков на отсутствовавший в Star Wars Battlefront браузер серверов, и решила пока больше не экспериментировать с системами автоматического матчмэйкинга в своих играх, и вернутся к тому подходу, который отлично сработал в Battlefield 4.

Кроме информации о том, что браузер серверов будет, больше о нём ничего неизвестно. А вопросов, на самом деле, достаточно. Например, будет ли снова необходимо пользоваться неудобной и раздражавшей многих игроков социальной платформой Battletog? Если браузер будет встроенным, то будет ли он доступен на приставках или только на PC-версии?  Единственное, о чём пока сказали разработчики – они очень постараются избежать тех проблем с серверами, с которыми столкнулись при релизе Battlefield 4.

Больше информации об игре мы узнаем на протяжении последующих нескольких месяцев, по мере приближения к дате релиза Battlefield 1 в октябре. Новую порцию подробностей об очередной части долгоиграющей саги мы, скорее всего, узнаем в июне на выставке E3. А пока будем надеяться, что DICE не станут нам вновь навязывать свой Battletog и пересмотрим ещё разок потрясающий трейлер новой части, который уже стал самым популярным игровым видеороликом за всю историю Youtube.

Также по теме

Также по теме