0

Бета-тест WoW:Legion уже на этой неделе

Бета-тест WoW:Legion уже на этой неделе

А Вы дожидаетесь предстоящего выхода World of Warcraft: Legion? Спустя столько лет ожиданий, Blizzard наконец-то даст своим поклонникам то, о чем они просили всё это время — поиграть за Охотника на Демонов.
А из последних новостей — попрощайтесь в альфой!  Blizzard объявил на своём официальном стриме, что на этой неделе стартует бета-тест нового дополнения.
Если быть точным, бету запустят в ночь с 13 на 14 мая, в полночь по московскому времени.
Приглашения на неё уже должны были начать сыпаться на почтовые ящики подавших заявку. Все игроки - и уже игравшие в альфу и только присоединившиеся со старта бета-теста - вновь начнут тестирование с 100-го уровня, так как альфа-сервер будет вайпнут.

Вначале Blizzard обещала нам доступ к бета-тесту Legion'a ещё в ноябре 2015-го года, но студия впоследствии забрала свои слова обратно и объяснила, что вместо беты первой всё-таки выпустят альфа-версию дополнения.

Насчет новостей о legacy серверах с оригинальной версией WoW  - разработчики сказали, что позиция студии на этот счет не изменилась, и что работа компании в данный момент по большей части сфокусирована на выпуске Легиона. На официальном стриме компании было много дискуссий о самой идее "vanilla" серверов, возврате к истокам игры, и том, как современный геймплей ушел в сторону от тех эмоцией, которые игроки получали на ранних версиях игры. "Фамильные вещи - это новый уровень деградации" Заявил Ион Гацикостас, главный дизайнер игры, объяснив, что весь низко-уровневый контент в данный момент пробегается буквально за пару минут и для большинства игроков, которые играю в WoW уже много лет, он является чересчур легким.

Также по теме

Также по теме