1

World of Warcraft: капремонт земель Эльфов Крови

World of Warcraft: капремонт земель Эльфов Крови

Кель'Талас - стартовая зона Эльфов Крови – была добавлена в 2007-м году, как часть «Burning Crusade» и с тех пор не претерпела никаких изменений – даже в 2010-ом, когда были значительно переделаны почти все старые зоны.

И хотя у разработчиков нет каких-либо планов по «ремонту» данной части Азерота – Ютубер Heyven решил обыграть эту идею в своем небольшом  клипе. Он отреставрировал Лес Вечной Песни и Призрачные Земли, и не просто заменил модели и текстуры на более хай-резные, а провёл полноценное восстановление этих двух локаций, аналогично тому, как Близзард восстановит парк Штормграда в предстоящем обновлении «Легион». 
Результат преподнесен в стиле машинимы, а не патча – проапгрейдить собственный клиент игры не получится. Но фанатская работа, тем не менее, заслуживает внимания! 

«После появлении слухов о реставрации парка Штормграда мне стало интересно, а как бы выглядел Кель'Талас, если бы его тоже восстановили?» - рассказывает Heyven. «Обновление Луносвета и Лесов Вечной Песни – это то, о чем просят многие игроки, но, к сожалению, землям Эльфов Крови не очень-то везет. Я решил немного поэкспериментировать с картой и посмотреть, во что она превратится, если приложить к ней чуточку моей фанатской любви к WoW’у. То, что вы можете видеть в клипе – результат всего каких-то 10 часов, так что работы ещё навалом!»

Напомним, что Парк Штормграда, о котором упоминает автор, был одним из самых популярных мест среди ролевиков World of Warcraft’а. И не спроста, ведь он выглядел вот так:

Парк был уничтожен Смертокрылом в обновлении «Катаклизм» и долгое время лежал в руинах.

Blizzard наконец-то сжалился над игроками Альянса и решил восстановить эту часть города - правда, не до былого состояния. Не будем Вам спойлерить – новая локация завязана на сюжете грядущего обновления.

«Легион», по последним данным, выйдет в конце этого лета, 30 августа.

Также по теме