СлавКрафт: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Crossout | Online

0

В официальном Твиттере Канады завелись покемоны

В официальном Твиттере Канады завелись покемоны

На днях Ninetendo раскрыла новые подробности о следующих играх серии Pokemon: Sun and Moon. После этого новости и обсуждения предстоящих игр появились во многие игровых (и не только) издательствах, а так же в персональных аккаунтах пользователей социальных сетей.

Соответственно, нет ничего удивительно в том, что Покемоны стали одной из центральных тем в медиасфере за последние пару дней, но всё-таки настоящее осознание уровня популярности серии к нам пришло только после того, как про игру написали в официальном твиттере Канады. Да-да, вы не ослышались и не «очитались», официальный твиттер-аккаунт государства Канада запостил сообщение про покемонов.

А впрочем, почему бы и нет? Тем более, что ему сумели элегантно придать определённый патриотический оттенок. Делимся этой безумной Twitter-историей и сопровождаем переводом:

"Покемоны в Канаде известны с 1998 года! Как вы считаете, какой из покемонов ниболее канадский?"

Вопрос не только странный, но и сложный - никаких связанных с хокеем Покемонов вроде бы нет. Ну да пользователи сумели выкрутиться и придумать несколько потрясающих вариантов:

"Джастин Трюдо (премьер-министр Канады) - это как если бы клафери каким-то образом стал мировым лидером"

Или ещё вариант:

"Первое место точно у Бидуфа"

"Сосбак в своей зимней форме однозначно канадец."

Ну да как всегда, не обходится и без хейтеров:

"-Какой покемон самый канадский?

-Таурос, потому что он никому не нравится."

Также по теме

Также по теме