0

Релиз Mass Effect Andromeda назначен на начало 2017

Релиз Mass Effect Andromeda назначен на начало 2017

 В период публикации финансовых отчётов игровых компаний открывается очень много новой информации, и особенно много новостей в этом году от EA. Среди десятков таблиц и чисел в отчёте Electronic Arts оказался и график выхода новых проектов. Именно из него стало известно, что Mass Effect Andromeda выйдет в начале 2017 года.

Позже эту информацию подтвердил Аарин Флинн, генеральный менеджер Bioware по разработке: «Нам нужно ещё немного времени что бы убедиться, что наша игра будет именно такой, какой она может быть и какой она должна быть – это наша обязанность перед фанатами. Поэтому, Mass Effect Andromeda выйдет в продажу только в начале 2017». Изначально игра должна была выйти в 2016 году, но о возможности переноса релиза стало известно ещё в марте этого года, а теперь задержка выхода игры официально подтверждена.

На сайте, посвящённом Mass Effect: Andromeda, так же была опубликована новая информация о том, чего стоит ожидать от новой игры. В новой части обещают беспрецедентный уровень свободы, игрок сам волен выбирать куда он хочет отправиться, как будет туда добираться и как вообще хочет играть. Так же, как уже было известно, действие игры перенесётся из Млечного пути в туманность Андромеды, так что нам предстоит встретить новых союзников и противников, и исследовать совершенно новую галактику. И, главное, Mass Effect Andromeda станет первым проектом на новом движке Frostbite, что должно помочь значительно улучшить все аспекты игры.

Узнать об игре больше можно будет уже в июне на EA Play 12-14 числа.

Также по теме

Также по теме