0

Warcraft: новый трейлер

Warcraft: новый трейлер

Всего через месяц выйдет в прокат экранизация Warcraft’a — и вот на ютубе появляется новый ролик-анонс от создателей фильма Legendary Entertainment! Опять коротенький тизер. Минимум информации, максимум эмоций!

На этот раз герой – человек-маг по имени Кадгар, которого играет Бен Шнетцер.

Что не удивительно, маг кастует спелы, но вначале он эффектно появляется  на грифоне и демонстрирует всем своё светящееся в темноте тату – ух, выглядит зловеще! Его набор заклинаний включает себя защитный щит, молнию и файерболл, поражающующий проходившего мимо орка.

Это уже четвертый анонс фильма по Warcraft’у. Первые 3 были о лидере орков Дуротанечеловеке-воине Лотаре и полуорке ассассине Гароне.  До выхода фильма на экраны ожидается появление еще нескольких анонсов. Возможно, они будут посвящены лейтенанту орков Оргриму, предводителю орков Черной Руки, и орку-варлоку Гул'Дану. Король Ллайн Вринн также может оказаться в их числе.

Warcraft выйдет на экраны 10 июня. В нем будут играть Пола Паттон (Гарона), Трэвис Фиммел (Лотар), Тоби Кеббелл (Дуротан), Доминик Купер (Король Ллейн) и Роберт Казински (Оргрим). Режиссер фильма Дункан Джонс известен по фильмам Луна 2112 и Исходный код.

Сюжет фильма, по словам режиссера, местами будет не совпадать с лором игры, но это, по его словам, не должно беспокоить фанатов.

Также по теме

Также по теме