0

Новую Need for Speed придётся подождать до 2017

Новую Need for Speed придётся подождать до 2017

Студия Ghost Games, ответственная за разработку следующей части Need for Speed, нарушит уже устоявшуюся традицию серии «по игре в год» и планирует выпустить новую серию только в 2017 году. На официальном сайте проекта разработчики опубликовали пост, в котором признались, что они были обескуражены поддержкой и уровнем обратной связи, которая последовала от фанатов после релиза Need for Speed в 2015. Теперь, собрав все возможные пожелания игроков, студия хочет вернуться в следующем году с проектом, который сможет полностью оправдать все ожидания фанатов.

Разработчики рассказали, что разработка предыдущей NFS помогла им понять в какую сторону должен развиваться их следующий проект: «мы будем опираться на те основания, которые были заложены Need for Speed и предоставим нашу следующую игру в 2017 году». Но, несмотря на отдалённую дату выхода проекта, сотрудники студии обещают, что будут часто давать о себе знать, стараясь как можно ближе и чаще работать с сообществом серии. Согласно сообщению от Ghost Games, в ближайшие месяцы у многих фанатов Need for Speed будет возможность посетить их студию и поделиться своим мнением относительно игры.

Долгое время франшиза Need for Speed пополнялась ежегодно, впервые за 10 лет EA пропустили издание части в 2014 году, и вот теперь это решение вновь повторяется. В первую очередь это связано с тем, что, начиная с предыдущей части, лаконично названной Need for Speed, серия претерпела полный перезапуск и вместе с ним в издательстве решили изменить и подход к разработке новых частей франшизы.

Среди прочего, Ghost Games поделились со своими фанатами занимательной инфографикой. Оказалось, что в Need for Speed 2015 года игроки уже успели заработать почти 10 миллиардов очков репутации, сделать больше 35 миллионов снимков, и разбить машин на 2.5 миллиарда игровых денег.

Если вы хотите поделиться с студией Ghost Games мыслями о том, какой должна быть следующая Need for Speed, то можете написать им в Twitter, Facebook или на игровой форум.

Также по теме

Также по теме