1

Нелепость игровых механик Hearthstone, наглядно

Нелепость игровых механик Hearthstone, наглядно

Достаточно широко известный среди сообщества игроков в Dota 2 аниматор Wronchi сделал великолепный юмористический ролик по Hearthstone. В нём охотник Рексар и шаман Тралл встречаются в открытом поле (похоже, что где-то поблизости от Оргриммара) для того что бы выяснить, кто из них сильнее, а точнее, кто лучшее умеет кидаться лепрогномами.

В ролике визуализированы многие очевидные и не очень механики Hearthstone, из-за чего особенно хорошо становится видна их абсурдность с точки зрения здравого смысла. Ну да после Whispers of the Old Gods и Йог’Сарона любители HS уже всё равно совершенно отчаялись в нахождении  в этой игре хотя бы капли этого самого здравого смысла.

При более близком взгляде, забавным и нелепым в Hearthstone оказывается практически всё: Генератор Случайных Чисел, вечно выдающий охотнику одних Хафферов (eSports!), драка луком в ближнем бою, замена Силы Героя с помощью Сэра Финли, и неутолимое желание просто потыкать рукой землю, прежде чем выстрелить камнем из катапульты (отсылающее к интерактивности карт в игре). Несмотря на явную пародийность ролика, всё показано совершенно верно и любой игрок, провёдший в игре хотя бы с десяток часов, с лёгкостью узнает показанные ситуации.

Также по теме