СлавКрафт: зачищаем Вашингтон в The Division 2 |

0

ВДВ-шник из будущего в российском шутере F.R.A.G.

ВДВ-шник из будущего в российском шутере F.R.A.G.

Следите за российским гейм-девом? Нет? А зря – ребята, давшие миру Аллодов и Skyforge, готовят к выпуску загадочный «анти-шутер» F.R.A.G., о котором мы уже писали раньше.

Информации об игре крайне мало – разработчики порционно выкладывают её на промо сайте каждые несколько дней.

На главной странице таймер. Дойдёт до нуля - появится следующая новость. Пока их всего 3:

Итак, знакомьтесь – Игорь «Шорох» Семёнов. ВДВшник. 34 года. Холост. Вредных привычек нет. 

«Потомственный военный, прирожденный лидер. Отец Игоря погиб от пули наемного убийцы. В жизни мальчика не осталось места ничему, кроме жажды мести, однако его опередили.

Влиятельные друзья отомстили за отца и помогли парню найти новую цель. Игорь пошел в десантно-штурмовой батальон ВДВ: горячие точки, антитеррор, защита мирных жителей — это стало его новой жизнью.

В настоящее время диверсант Семенов поступил в распоряжение повстанческой армии «Альтерна» в качестве «военного консультанта» для защиты интересов своей страны в нарастающем конфликте с корпорацией «Эпсилон». Расчетлив, в бою полагается на свои тактические навыки и скорость.»

Имеет пассивный навык «Восстановление в бою», начинающий регенерацию щита без задержки, но с меньшей скоростью. «Газовую гранату» - дымовуха + АОЕ урон. И два пистолета-пулемёта «ПП 2000», из которых он палит по-македонски.

 

Также по теме