0

Ранний доступ к Mirror’s Edge Catalyst в Origin Access

Ранний доступ к Mirror’s Edge Catalyst в Origin Access

В нашей стране не очень много фанатов сервисов платных подписок, но если вы вдруг подписаны на Origin Access, то в этом месяце у вас будет небольшой праздник, а если не подписаны, то можете подумать над этим своим решением ещё разок.

В этом месяце пользователи Origin получать в их Хранилище (The Vault) 8 новых игр, среди которых числится вся трилогия Mass Effect (к сожалению, без аддонов). Если вы в своё время пропустили эту серию или какую то её часть, то сможете наверстать упущенное, ведь игры Mass Effect до сих пор остаются одними из лучших представителей ролевых экшенов.

Кроме sci-fi трилогии в мае подписчики смогут поиграть в сказочные платформеры Trine и
Trine 2: Complete Story, потрясающую RPG от индии-студии Gaslamp  Dungeons of Draedmor, Medal of Honor: Allied Assault и игру Peggle от  PopCap. Всё это довольно приятные бонусы, но самое вкусное блюдо этого месяца в Origin Access – это ранний доступ к Mirror’s Edge Catalyst, которая поступит в продажу только 7 июня. Взглянуть на обновлённый мегаполис и оценить изменения в системе паркура бегуньим Фэйт можно будет благодаря программе «Играйте в числе первых».

Это достаточно существенное пополнение библиотеки The Vault, особенно учитывая, что сейчас в сервисе всего около 20 игр. Стоит ли всё это добро 5$ в месяц решать вам, ну а EA пока обещают взяться за ум и начать активнее пополнять список игр, позднее в мае и в начале июня должны будут добавить не меньше 5 наименований.

Также по теме