0

Midair - идейный наследник Tribes

Midair - идейный наследник Tribes

Если вы среди фанатов сложных и высокоскоростных мультиплеерных экшенов, то советуем вам ознакомиться со страничкой игры Midair, открывшейся сегодня на Kickstarter. Судя по ролику и описанию, ожидается что-то геймплейно похожее на Tribes, вышедший в 2012. Archetype Studios, разработчики Midair, описывают своё творение как «невероятно стремительный и требовательный к навыку игроков многопользовательский шутер от первого лица».

Развивая тему схожести игры с Tribes – разработчики обещают огромные карты, несколько похожих режимов игры, и, главное, важную роль такой игровой механики как «gliding», которая ужасно напоминает «skiing» из уже известного нам шутера. Gliding и Skiing - это системы скольжения с горок, когда игрок, используя особенности ландшафта карты может набрать просто невероятную скорость, в итоге просто летая по всей игровой зоне невидимым и неуловимым призраком.

Но Midair всё-таки не является простым клоном Tribe и отличается от него как графически, так и некоторыми игровыми особенностями. В нём не будет никаких классов или ролей, в игре будет очень гибкая система кастомизации персонажа, игроки смогут вооружать своих героев любым желаемым оружием, бронёй и гаджетами, причём разработчики обещают огромный выбор всего этого добра. Так что, по заявлению Archetype Studios, мы будем сами создавать своих уникальных бойцов, а вместе с ними и «новую мету».

Так же в игре ожидается богатый выбор режимов сражений (сейчас их уже 8), а так же бои на транспортных средствах: можно будет воевать с противниками сидя в истребителях, бомбардировщиках или быстро перемещать свою команду с помощью транспортных самолётов (карты-то огромные, помните?).

Ознакомиться с проектом во всех подробностях, а при желании и поддержать его рублём (или другой валютой), можно на его страничке на Kickstarter. Пока Archetype Studios надеются собрать 100.000$ что бы суметь выпустить игру в течение следующих полутора лет, за это время они собираются добавить больше режимов, транспорта, карт и вообще всего. 

Также по теме

Также по теме