12

«Господи, за что?!»: стримершу Карину забанили на Twitch!

«Господи, за что?!»: стримершу Карину забанили на Twitch!

Небеса разверзлись, земля раскололась и мир больше никогда не будет прежним – скандально известную в русских интернетах стримершу Карину забанили на Twitch!

Twitch-канал восходящей звезды Карины стал популярен в рунете в начале года, и в основном прославился истеричным поведением его владелицы и баснословными донатами. Скорее всего, этот канал был основным источником заработка молодой девушки (по некоторым данным, он приносил ей около 800 тысяч рублей в месяц), так что его бан стал для Карины и для ее продюсера серьёзным потрясением.

О приостановке канала стало известно из видео, опубликованного Кариной, в котором она делится новостями и своими эмоциями по поводу произошедшего: «Это *** вы видели меня просто трясет меня просто до сих пор трясет…вы *** видели вы это видели вы это видели ***?! Я просто в истерике, меня трясет, Господи, я не понимаю за что забанили мой канал?!...».

Канал был забанен за нарушение условий Twitch, и хотя сама Карина утверждает, что ничего не нарушала, большинство комментаторов и даже подписчиков стримерши уверены, что её забанили за накручивание зрителей и активное использование ботов.

Стоит вспомнить, насколько активно и как стремительно раскручивался Twitch-канал. В определенный момент зрители увидели несколько крупных транзакций в адрес Карины. Пожертвования якобы пришли от ее фанатов. Это событие породило мощные информационные волны. В результате количество просмотров резко выросло, и зрители начали активно вливать в канал деньги. Но есть мнение, что те стартовые пожертвования были фиктивными. Они отправлялись с одного и того же IP-адреса. Аудиторию удалось раззадорить, но администрация Twitch, которая сейчас щедро раздает баны, в итоге обратила внимание и на этот вопрос.

Каналы девушки на Youtube и в Instagram остаются активными.

Сама Карина Сычёва пока не знает, что будет теперь делать и как решать эту проблему, так что может оказаться, что золотое время для этой эпатажной звезды русского Twitch подошла к концу. 

Также по теме