0

XCOM 2: вся информация о DLC Alien Hunters

XCOM 2: вся информация о DLC Alien Hunters

2K Games объявили о выходе второго DLC для XCOM 2. Оригинал получил очень высокую оценку от нашей команды.  И аддон Alien Hunters, судя по словам издателя, добавит в игру не только прически и костюмчики, как было с предыдущим DLC, но и немало интересного контента. 

В The Alien Hunters DLC появятся новые сюжетные миссии, новое оружие и броня и уникальный класс пришельцев, называемых Правителями (Rulers).

В пресс-релизе было заявлено, что Правители начнут появляться в случайных местах по ходу прохождения миссий. У каждого будет «свой уникальный стиль поведения и тактика боя», и по обещаниям разработчиков они будут «невероятно умны».

Правители появятся только после прохождения новых миссий, о которых пока мало что известно.  Есть мнение, что эти миссии будут схожи с дополнением Slingshot к XCOM: Enemy Unknown.

После убийства Правителей, их тела могут быть превращены в новые сеты брони, схожие с Icarus Suit, которые «оснащены бустерами, позволяющими персонажу летать по карте».

Насчет нового оружия – среди них будет «Bolt Caster» - новый мощный пистолет, Hunter’s Axe – метательный топор, с которым так же можно перейти на ближний бой, «ShadowKeeper» - пистолет с повышенной точностью и «Frost Bomb» - граната, позволяющая временно обездвиживать цель. Всё это оружие является не апгрейдом существующего арсенала, а уникальными артефактами, доступными в новых миссиях.

 

Alien Hunters станет доступной для скачивания 12 мая, заявленная цена – 10$. 

Также по теме

Также по теме