0

Новый трейлер Warcraft - полуорк ассассин Гарона

Новый трейлер Warcraft - полуорк ассассин Гарона

Фильм по Warcraft’у уже не за горами – остался всего месяц, а Legendary Entertainment выпустила трейлер c новым героем. На этот раз в центре внимания оказалась полуорк ассассин Гарона, которую играет Пола Паттон.

В коротком трейлере Гарона, в основном, кромсает орков. Закалывает их копьём, ножом и мечем. А в одной из сцен даже прыгает на коня – его она, слава богу, не убивает. Лотар спрашивает её, как ей удалось выжить, ведь она так сильно отличается от орков. На что она отвечает: «Сломанные кости, срастаясь, крепнут. И мои сейчас крепче стали».

Это третий трейлер Warcraft’а - первый показал нам лидера орков Дуротана. Второй – война людей Андуина Лотара

 С Гароной, шедшей третьей, мы не удивимся, если следующим мы увидем отрицательного героя фильма - орка Оргрима.

Остальные персонажи, которые появятся в фильме, включат в себя вождя клана Черной горы Чернорука, предателя орков чернокнижника Гул’дана и короля людей Ллейна Ринна.

Warcraft появится на экранах 10 июня, а среди актёров, которых мы увидим, будут вышеупомянутая Пола Паттон, Трэвис Фиммел (Лотар), Тоби Кеббелл (Дуротан) и Доминик Купер (Король Ллейн). Режиссером фильма является Дункан Джонс, сын почившего Дэвида Боуи, и известен своими фильмами Луна 2112 и Исходный Код.

Также по теме